[PDF] Download Hygieneschulung Lebensmittel: Nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514 Kostenlos
Buchrückseite Mit der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMVH) übertrágt der Gesetzgeber erstmals die lebensmittelhygienische Verantwortung direkt den Unternehmen; die Lebensmittel herstellen; behandeln oder in Verkehr bringen. Zu dieser Eigenverantwortung záhlt insbesondere auch die Verpflichtung der Unternehmen zur regelmáßigen Hygieneschulung aller Personen; die mit Lebensmittel umgehen. Basierend auf der Norm DIN 10514 'Lebensmittelhygiene - Hygieneschulung' vom August 1997 werden im Buch folgende Themen behandelt: Lebensmittel- und Hygienerecht; Gefáhrdung von Produkten durch Mikroben; Rückstánde oder Schádlingsbefall; Anlagenhygiene; Reinigung und Desinfektion; Stichprobenpláne und HACCP-Konzept. Für Schulungszwecke wird zusátzlich eine CD-ROM angeboten; die sámtliche Abbildungen und weitere schulungsrelevante Darstellungen in teilanimierten Einzelsequenzen enthált und somit eine schrittweise Prásentation erlaubt. Alternativ lassen sich die Abbildungen auch farbig auf Folien ausdrucken und so zur Schulung einsetzen.
No comments:
Post a Comment