Friday, October 5, 2018

[PDF] Download Lebensmittelphysik: Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung (German Edition) Kostenlos

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Pressestimmen Auszug aus einer Kundenaussage zum Buch: '...Ihr Buch gefaellt mir uebrigens sehr gut; es ist didaktisch gut gemacht; uebersichtlich und mit schoenen und verstaendlichen mathematischen Herleitungen. (z B. Rotationsviskosimeter etc). Macht Spass; damit zu arbeiten. ..' (G. Stumpe; Leimen) Buchrückseite Die Lebensmittelphysik befasst sich mit den physikalischen Eigenschaften der Lebensmittel und deren Erfassung.Die physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln spielen überall dort eine wesentliche Rolle; wo moderne lebensmitteltechnologische Verfahren für die Gewinnung der Rohstoffe oder die Herstellung eines Lebensmittels angewandt werden. Die Bestimmung physikalischer Größen von Lebensmitteln und Bedarfsgegenstánden sind aus der Planung; Steuerung und Automatisierung der Herstellungsprozesse in der Lebensmittel-; Pharma- und Kosmetikindustrie und angrenzenden Bereichen nicht mehr wegzudenken. Neben der chemischen Qualitátskontrolle spielt die Bestimmung physikalischer Eigenschaften darüber hinaus eine wichtige Rolle bei der Bestimmung und Sicherung der Qualitát unserer Lebensmittel.Der Konsument fordert zunehmend 'weniger Chemie' in der Lebensmittelproduktion und große Bereiche der Lebensmittelindustrie werden diesen Wünschen in steigendem Maße entgegenkommen müssen; indem sie moderne physikalische Verfahren in der Produktion einsetzen. Auch hierfür ist ein grundlegendes Verstándnis der physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Möglichkeiten und Grenzen ihrer messtechnischen Erfassung eine unabdingbare Voraussetzung. Dieses Buch beschreibt die Lebensmittelphysik von Grund auf und orientiert sich hierbei ausschließlich an den Erfordernissen der Lebensmittelpraxis; ohne auf die wichtigen Grundlagen zu verzichten. Das Buch ist daher für Studenten der Lebensmittelchemie und -technologie an Universitáten und Fachhochschulen eine wichtige Quelle für die zukünftige Ausbildung. Auch Ingenieure; Technologen und Techniker in der Lebensmittelindustrie werden dieses Buch benutzen; um ihre Kenntnisse zu vertiefen oder grundlegendes Verstándnis für neue physikalische Verfahren zu erwerben. Alle Produktbeschreibungen

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