[PDF] Download Mikrobiologie der Lebensmittel - Grundlagen Kostenlos
Der Band „Grundlagen“ ermöglicht durch seine klare Strukturierung eine schnelle Orientierung in der vielseitigen Themenlandschaft der Lebensmittel-Mikrobiologie. Der Band gibt dem Leser einen fundierten Überblick äber wichtige Mikroorganismengruppen; mikrobielle Lebens-mittelvergiftungen und Verfahren zur Haltbarkeitsmachung. Dieses Buch gehört zur erfolgreichen Fachbuchreihe "Mikrobiologie der Lebensmittel". Aus dem Inhalt: Allgemeine Mikrobiologie mit den Charakteristiken der Mikroorganismen sowie Wachstum und Stoffwechsel; Mikrobielle Lebensmittelvergiftungen: Bakterielle Vergiftungen; Mycotoxinbildung; Viruskrankheiten; Verfahrensgrundlagen zur Haltbarmachung von Lebensmitteln: Wärme- und Kälteanwendungen; Trocknung; chem. Konservierung; Betriebshygiene und Qualitätssicherung.
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