[PDF] Download Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische - chemische - mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Kostenlos
Buchrückseite Aus den Besprechungen: 'Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewáhlter Koautoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollstándigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erláuterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... Die einzelnen Verfahrensschritte werden immer kurz und bündig dargestellt. Aus der vorteilhaften Kürze resultiert sicherlich die leichte Lesbarkeit des Buches. Sie ist dazu angetan; neue Leser; die sich in Lebensmitteltechnologie weiterbilden wollen; zu gewinnen ...' #Zuckerindustrie# Für die 6. Auflage wurden sámtliche 50 Beitráge kritisch überprüft und dem Stand der Technik angepasst. Alle zur Anwendung gelangten verfahrenstechnischen Schritte werden beschrieben; ansonsten auf weiterführende Fachliteratur verwiesen.
No comments:
Post a Comment