[PDF] Download Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch) Kostenlos
Pressestimmen Aus den Rezensionen: †œLehrbuch für Studenten über chemische Zusammensetzung und Inhaltsstoffe von Lebensmitteln in Gliederung nach Warengruppen. Geht besonders auf gesundheitliche und toxikologische Aspekte ein und wird ergánzt durch zahlreiche Tabellen und Skizzen. Gründlicher; klar strukturierter Ersteinstieg. … Für Studenten die erste Fachdarstellung zum Thema ...†œ (Pleuß; in: ekz-Informationsdienst; 2010; Issue 2010/34)†œ... Da es dafür bisher kein Lehrbuch gibt das gleichermaßen Fachübergreifend die ernáhrungsphysiologischen; gesundheitlichen and toxikologischen Aspekte abdeckt; haben sie jetzt eine Lucke im Schrifttum geschlossen. ... Das Buch richtet sich an Studierende der Á–kotrophologie der Ernáhrungs und der Lebensmittelwissenschaften. Die zahlreichen Tabellen instruktiven Abbildungen und Schemazeichnungen sind gute Lernhilfen. Ganz besonders zu loben sind die leichte Lesbarkeit der Texte und die ausgezeichnete didaktische Konzeption des Buches.†œ (in: Ernáhrungs-Umschau; December/2010; Issue 12; S. 688)Aus den Rezensionen: †œDie Herstellung und die Inhaltsstoffe von Lebensmitteln verschiedener Warengruppen werden in diesem Lehrbuch beschrieben. ... ist nach Warengruppen gegliedert. ... Ergánzende Literaturhinweise am Ende jedes Kapitels bieten dem Leser die Möglichkeit; sich weiter in die Thematik zu vertiefen. Das vorliegende Werk liefert einen umfassenden Ìberblick über die Warenkunde von Lebensmitteln und richtet sich damit neben Studenten auch an andere Ernáhrungsfachkráfte.†œ (in: info; 2011; Issue 3; S. 43)
No comments:
Post a Comment